Menù della casa

I nostri Antipasti

- Il tagliere della malga. 15€


- Mix di salumi e formaggi locali15€


- Il tagliere di formaggi della malga con le nostre marmellate fate in casa15€ 


- La nostra tartar di manzo. 14€


- Il salame bergamasco con taragna e formaggio alla piastra. 12€


- Il tagliere di culatta con le noci di grana padano15€


- Il tortino con verdura di stagione e la vellutata dello chef. 10€

I Primi Piatti

- Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini 12€

- Risotto della malga 12€
(Radicchio Valcalepio e formai del mut)

- Casoncelli della tradizione alla bergamasca 11€

- Gnocchi di polenta con la crema di taleggio 10€

- I scarpinocc de parr con funghi porcini 12€

- Pizzoccheri della tradizione valtellinese 12€

- Orecchiette con cime di rapa 10€

I Secondi Piatti

- Arrosto con porcini 13€
 
- Brasato con polenta 13€

- Stinco al forno con polenta 13€

- Tagliata di manzo ai funghi porcini 18€

- Taragna con porcini 12€

- Filetto di manzo al pepe verde 22€


Contorni

-Patate al forno 4€

- Patate fritte 4€

- Taragna 6€

- Formaggio alla piastra 6€